Салат «Морской»

Диетическая карточка «Салат «Морской»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • филе кальмаров — 500 г;
  • картофель — 400 г;
  • сметана 15% жирности — 250 г;
  • яблоки — 150 г;
  • морковь — 150 г;
  • огурцы свежие — 100 г;
  • укроп — 20 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • соль — по вкусу.

Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Яйца, картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Добавить нарезанный огурец и натёртое яблоко. Всё смешать, заправить сметаной, посолить и посыпать зеленью укропа.

В 100 г — 77,91 ккал.